Математика ЕГЭ
Русский язык ЕГЭ
Математика 5-7
Математика ОГЭ
Информатика
Физика
Обществознание
Светлана Мыльникова 21 ноября 2018

Дочка готовилась к экзаменам на «Школково», особенно помог курс русского языка. Вообще не пришлось обращаться к репетиторам, без проблем сама разбиралась с заданиями и в итоге экзамен написала на 96 баллов. Для нас это просто здорово, на русском языке вытянули общий балл до нужного уровня. Если кто думает, стоит ли заниматься на сайте, не пожалеете. Очень удобно, выполнять задания можно в своем ритме и в удобное время, и результат главное отличный.

Карина Матвеева 13 ноября 2018

Пишу здесь отзыв, потому что сама готовилась к ЕГЭ по русскому на Школково, и сейчас моя сестра тоже занимается здесь. Школьникам сейчас сложно, требования на экзаменах вообще тяжелые, а для поступления в вуз нужны сразу несколько предметов с высокими баллами. На своем опыте узнала, что подготовка в Школково действительно хорошая, при этом занимает совсем мало времени, можно готовиться между другими делами. Сейчас поступила в университет в Москве, спасибо вам за мою подготовку!

Роман Варзаев 23 октября 2018

Школково – отличный сайт для подготовки к ЕГЭ! Все понятно объясняют, можно и самому почитать, и послушать учителя. Нравится, что никто не подгоняет – то не сделал, это недопонял. Можно возвращаться к сложному заданию сколько надо, выполнять подобные и пробные варианты. Уже готовлюсь здесь по русскому, думаю стоит взять курс математики тоже.

Анастасия Шевелева 27 сентября 2018

Хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто создал этот сайт и кто работает с нами в «Школково». У каждого из нас свои способности и потребности, но здесь можно работать в индивидуальном ритме и готовиться так, как не подготовят обычные школьные учителя. Респект вам и мои рекомендации будущим выпускникам!

Марина Фетисова 14 марта 2018

Большое спасибо «Школково» за мой экзамен ЕГЭ по русскому языку! На этом сайте я готовилась год, пока училась в 11-м классе. Вместе со школьной подготовкой это дало хорошие результаты. Очень удобно, что здесь можно работать по своему плану, не отставать и не догонять. Любые правила можно было быстро найти и повторить, посмотреть лекции и решить пробные варианты.

Владислав Кротов 11 марта 2018

На этом сайте я готовился к ЕГЭ по русскому языку. Основные силы отдавал естественнонаучным предметам, поэтому на русский оставалось мало времени. А здесь можно было за минимальное время получить нужные знания и потренироваться в решении заданий. В результате сдал русский язык не хуже других предметов!

Роман Смыков 19 февраля 2018

На этом сайте я подготавливался к экзамену ЕГЭ по русскому языку. Выбрал такой вариант, потому что на уровне школы подготовка была слабая, а на репетиторов просто времени не было. По возможности выполнял все, что предлагалось, пробовал варианты прошлых лет. В итоге – хорошие баллы, которые неплохо дополнили другие предметы!

Карина Протасова 7 февраля 2018

Большое спасибо за подготовку к экзамену ЕГЭ по русскому языку! Школково – это один из лучших сайтов. Здесь можно отлично подготовиться совершенно без репетиторов и сдать экзамены на высокие баллы! Я занималась через интернет примерно полгода. Слушала лекции и в основном самостоятельно выполняла тренировочные задания, которых на сайте очень много. Потом перешла на выполнение демонстрационных вариантов. И вот результат – мои знания оказались достаточными для получения 96 баллов!

Алексей Желтов 20 января 2018

Я всегда больше внимания уделял точным наукам. Языки, в том числе и русский, изучал просто по необходимости. В начале 11-го класса оказалось, что мои знания недостаточны для получения высоких оценок на предстоящем ЕГЭ. А ведь баллы для поступления в вуз складываются из 3-х предметов, в которые обязательно входит русский. Я начал заниматься с преподавателями Школково – и вот результат! За год я смог повысить свой уровень, отлично сдать экзамен и поступить в престижный технический вуз!

Павел Ивашенцев 9 января 2018

Большое спасибо сайту Школково за подготовку к выпускному экзамену ЕГЭ по русскому языку! По правде сказать, гораздо больше внимания уделял другим предметам, которые мне будут нужны в профессии, поэтому уроки на портале были как нельзя более кстати. Подготовиться смог быстро и даже получил неплохие баллы, которые дополнили основную часть предметов!

Елена Рогова 19 декабря 2017

Хочется сказать спасибо организаторам этого сайта! С помощью «Школково» моя дочь смогла подготовиться к ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов! Репетиторов мы не нанимали, стоящих не было, а просто кого-то – не хотелось деньги на ветер пускать. А здесь на сайте действительно профессиональная подготовка! Лекции, консультации, много тренировочных заданий. Удобно, что тут же можно повторить любую теорию за весь школьный курс, проверить себя в пробных вариантах. Еще немаловажно, что на сайте все можно легко найти, разобрались очень быстро.

Дарья Милованова 3 октября 2017

На сайте Школково я готовилась к экзамену ЕГЭ по русскому языку. Все очень понравилось, готовиться действительно было легко. Сначала смотрела теорию, видеоуроки, потом выполняла задания по каждой теме отдельно. Если что было непонятно, всегда можно было проконсультироваться, задать вопрос преподавателям. Потом перешла на выполнение полных тестов и пробных работ. Экзамен написала на 92 балла, даже учителя в школе удивлялись, какой у меня результат. Сейчас уже учусь на первом курсе университета, поступила на бюджет.

Андрей Санкин 28 сентября 2017

С помощью этого сайта я подготовился к ЕГЭ по русскому языку. В позапрошлом году мы с родителями переехали в Россию из Казахстана, с русским у меня были проблемы. Говорю я хорошо, потому что родители русские, но с правилами, грамотностью было плоховато. Год назад я нашел сайт Школково, зарегистрировался и начал заниматься. Постепенно осваивал теорию, решал задания. С интернетом проще, чем с репетитором. Здесь можно идти по своей программе, как успеваешь. В итоге за экзамен получил 78 баллов. Это даже выше многих моих одноклассников.

Елена Власова 15 сентября 2017

Благодаря подготовке на сайте я смогла отлично подготовиться к экзамену ЕГЭ по русскому языку за сравнительно короткое время. Этой весной я постоянно работала с размещенными здесь материалами – смотрела видеолекции, повторяла теорию и выполняла задания. Когда возникали вопросы, можно было обсудить их на вебинаре с педагогом. Я поняла – главное правильный подход к проблеме, и тогда она будет решаться качественно и быстро. Высокие баллы по этому предмету помогли мне поднять общий уровень для поступления в престижный вуз. Так что будущим выпускникам советую - готовиться к ЕГЭ на Школково!

Анастасия Рябых 19 августа 2017

Хочется поблагодарить учителей на сайте Школково за мою подготовку к экзаменам ЕГЭ. Я занималась по русскому языку, готовилась по видео и тренировочным материалам. Удобно то, что не нужно было тратить время на поездки к репетиторам. Можно было открывать сайт со своего ноутбука в любой удобный момент. И таким образом, подготовка по русскому не мешала мне больше времени уделять другим важным предметам. Результат превзошел все ожидания! Я получила высокие баллы по всем предметам и смогла поступить в вуз. Спасибо!

Кирилл Чернов 8 августа 2017

Отличный сайт! Начал готовиться здесь к ЕГЭ по русскому языку, потому что школьная подготовка позволяет только перейти порог, а мне нужны более высокие баллы. Когда смотрел сайт первый раз, понял, что это то что нужно. Есть абсолютно вся теория, объяснения можно послушать на видео, потом задать свои вопросы на вебинарах. Много тренировочных заданий, которые составляются с учетом уровня подготовки. И пробные тесты тоже есть, так что можно самому оценить, насколько уже готов. Думаю, стоит здесь же записаться и на математику.

Светлана Перемыщева 3 августа 2017

Подготовка к ЕГЭ по русскому языку на сайте shkolkovo.net. намного легче и удобней, чем с репетиторами! Можно выучить правила, задать любой интересующий вопрос, порешать на оценку демонстрационные варианты без обязательств по времени. Готовилась в своем темпе, когда было свободное время, и результат – высокие баллы! Теперь я уже студентка факультета журналистики, бюджетное отделение!

Марина Селиванова 14 июля 2017

На сайте shkolkovo.net. я готовилась к ЕГЭ по русскому языку. С помощью материалов сайта удалось разобраться с непонятными темами. В течение полугода перед экзаменом смотрела видео лекции, выполняла примерные варианты. Здесь же можно было посмотреть образцы готовых сочинений и клише для их написания. Все удобно, просто, хорошо запоминается. Результат – хорошие баллы! Спасибо!

Алексей Невзоров 28 июня 2017

«Школково» очень помог мне в подготовке к экзамену по русскому языку. На сайте есть полный теоретический курс, можно легко найти любую тему и порешать тренировочные задания по ней. Именно здесь я научился просто писать сочинения. Только благодаря высоким баллам по русскому у меня получился высокий общий балл и поступление в университет!

Марина Литвинова 03 апреля 2017

Я, начинающий педагог, и мне хотелось бы, чтобы дети могли применять свои навыки на практике, а не только получать «сухие знания». В этой цели мне очень помогли «прикладные задачи», приводятся интересные условия, которые могут иметь место в реальной жизни. Очень рада, что нашла ваш проект – для меня он стал просто настоящим сокровищем!

Катерина Молотова 11 марта 2017

Готовлюсь при помощи портала к ЕГЭ, для меня очень важно, что есть именно видеоуроки. Это очень удобно, поскольку помогает отвлечься, взглянуть на решение задачи с разных сторон, а также хорошо мотивирует, когда видишь людей, действительно увлеченных своей профессией. Также мне очень понравились вебинары – отличное дополнение к практической деятельности.

Александр Веселовский 23 января 2017

Хороший сайт для подготовки к ЕГЭ, очень мне помогает. Больше всего понравились вебинары, там разбираются конкретные примеры и мне это подходит, почти как у репетитора. А главное, это бесплатно, здорово!



Присылайте Ваши отзывы и предложения
на почту adm@shkolkovo.info Оставить отзыв